You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Basuki menerima Kujungan Presiden Federal International Automobile

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama membahas road safety, bersama Presiden Federal International Automobile dan UN Ambassador  Jean Todt di Balai Kota Jakarta, Rabu (17/2/2016). Pertemuan ini dihadiri Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Yusmada Faizal dan perwakilan dari Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta ini merupakan bagian dari kampanye Federal International Automobile dalam program road safety yang bertujauan meningkatkan kesadaran para pengguna jalan dalam mengurangi kecelakaan. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)

Pertemuan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama dengan Presiden Federal International Automobile (FIA), Jean Todt di Balai Kota Jakarta (kanan ke kiri)
Jean Todt menyampaikan maksud dan tujuan dari Federal International Automobile
Basuki menerima beberapa brochure mengenai program road safety
Basuki menyaksikan video profil mengenai program road safety
Suasana pertemuan di ruang tamu Balai Kota Jakarta
Jean Todt memberikan cenderamata
Usai acara Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Yusmada Faizal berkoordinasi dengan perwakilan Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta
Basuki didampingi Jean Todt menjawab pertanyaa wartawan terkait pertemuanya

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik